Вилла «Олива» (ID: 40005)

Вилла «Олива»

Расположение: Режевичи
Количество спален: 5
Рассчитана на гостей: 10
Наличие бассейна: есть
Преимущества: два дома на большом участке
Удаленность от моря: 500 метров

ЦЕНА ВИЛЛЫ «ОЛИВА»: 1 400 000 евро

Вилла «Олива» — наше эксклюзивное предложение! Особняк расположен в тихом и красивом месте курортного посёлка Режевичи (до магистральной дороги), Будванская ривьера. Здесь вас не побеспокоит городской шум и суета, только единение с природой и отдых вдали от посторонних глаз. До ближайших пляжей — Перазича До, Црвена Главица или Свети-Стефан можно добраться на машине за 10-15 минут; до скалистого берега моря можно спуститься пешком за 10-15 минут. Супермаркеты и крупные магазины находятся не далее 10-15 минут езды на автомобиле от виллы. Буквально в пяти минутах от виллы располагается один из лучших ресторанов на побережье — «Casa mia».

На довольно просторной собственной территории вокруг виллы имеется два дома. Первый дом состоит из: трех спален; полноценной кухни со всем необходимым; гостиной; трех ванных комнат; сауны; большой террасы с уличной мебелью.

Второй дом состоит из: одной спальни; гостиной с раскладным диваном (можно использовать как отдельную спальню); ванной комнаты; бассейна на крыше, откуда открываются удивительные панорамные виды на море.

На территории виллы имеется прекрасный сад с зоной барбекю и зоной отдыха, а также свой гараж. Новая, уютная и просторная вилла «Олива» ждёт своих новых хозяев. Этот объект станет идеальным вложением Ваших средств в недвижимость Черногории!

 
 

Расположение виллы «Олива» на карте:

 
Вернуться назад в раздел   Продажа вилл в Черногории.

Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна

© Montevillas – Аренда, продажа домов и вилл в Черногории