Вилла «Стюарт» (ID: 30007)

Вилла «Стюарт»

Расположение: Тиват
Количество спален: 6
Рассчитана на гостей: 12
Наличие бассейна: есть
Удаленность от моря: 1000 метров

ЦЕНА ВИЛЛЫ «СТЮАРТ»: 950 000 евро

Предлагаем Вам приобрести современную и очень уютную виллу «Стюарт». Виллу строили с любовью и для себя, поэтому использовались только лучшие материалы. В каждой комнате установлены кондиционеры, итальянская мебель высокого качества, интернет WiFi, работающий не только внутри дома, но и у бассейна. Бассейн состоит из трех частей: детского отдела со ступеньками, более глубокая часть и отдельное джакузи.

Вокруг виллы раскинут сад с апельсиновыми, лимонными, мандариновыми, сливовыми и инжирными деревьями, плодами которых могут наслаждаться гости виллы. В саду установлены скамейки, где можно отдохнуть в тени деревьев, а детям есть большая площадь вокруг здания виллы, где можно порезвиться.

С виллы открывается потрясающий вид на весь Тиватский залив. Также в вашем распоряжении огромный, переносной гамак и настольный теннис. До тиватских пляжей можно добраться пешком за 15-20 минут; на машине — за 5-10 минут.

Вилла состоит из трех этажей. На каждом этаже имеется две отдельные спальни; гостиная; полноценная кухня; ванная комната; терраса с уличной мебелью. Фотографии каждого этажа виллы высылаются по запросу.

Объект продаётся с мебелью и полностью готов к заселению или сдаче в аренду.

 
 

Вилла «Стюарт» на карте:

 
Вернуться назад в раздел  Продажа вилл в Черногории.

Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна

© Montevillas – Аренда, продажа домов и вилл в Черногории