Вилла «Светлана 1» (ID: 50012)

Вилла «Светлана-1», Сутоморе

Расположение: Сутоморе (Бар)
Площадь виллы: 130 кв. метров
Площадь участка: 560 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 85’000 €

 

Вилла «Светлана-1» в пригороде Бара пос. Сутоморе – может стать загородным домом Вашей мечты! Общая его площадь 130 кв. метров, из окон открывается прекрасные виды на море или горы. Вокруг дома участок 560 кв. метров. Продаётся по цене 85’000 евро, с возможностью небольшого торга реальному покупателю.

Планировка дома:
— на первом этаже просторная гостиная с кухонной зоной, санузел, спальня, внутренняя лестница на второй этаж; панорамные окна с видом на море с первого этажа и с участка.
— на втором этаже предусмотрена ванная комната, и тремя спальни с видом на море.

Дом расположен в живописном месте в сосновом бору. До моря здесь всего около 500 метров, желательно наличие автомобиля. ВНИМАНИЕ: требуется внутренняя отделка второго этажа!

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Баре.

Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе Вилла «Светлана-1», Сутоморе
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна