Вилла «Светлана-2» (ID: 50013)

Вилла «Светлана-2», Сутоморе

Расположение: Сутоморе (Бар)
Площадь виллы: 157 кв. метров
Площадь участка: — кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 99’000 €

 

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! Вилла «Светлана-2» в пригороде Бара пос. Сутоморе – идеальное сочетание цены и качества! Общая площадь дома составляет 157 кв. метров, из окон открывается прекрасные виды на холмы, покрытые хвойным лесом. Вокруг дома просторный участок. Продаётся по цене 99’000 евро, с возможностью небольшого торга реальному покупателю.

Дом продаётся с отделкой и полностью меблированным. Планировка такова: четыре комнаты, два санузла, два холла и просторная кухня. На улице есть мангал с навесом и обеденная зона. Жалюзи на всех окнах дома и автоматическая ночная подсветка имеется.

До моря 1 км, хорошая инфраструктура. На участке плодовые деревья, мандарины, виноград и много цветов.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Баре.

Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе Вилла «Светлана-2», Сутоморе
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна