Вилла «Адриана» (ID: 50014)

Вилла «Адриана», Бар

Расположение: Бар
Площадь виллы: 350 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Кол-во спален: 8
Ванных комнат: 4
 
Цена виллы: 200’000 €

 

Предлагаем на продажу уютную виллу «Адриана» в гор. Бар (Черногория). Прекрасный дом с панорамным видом на море и горы подходит для постоянного проживания или сдачи в аренду апартаментов, и выставлен за 200’000 евро.

Качественная постройка, дом построен по немецким технологиям, окна ПВХ доставлены из Германии, ДВОЙНОЕ УТЕПЛЕНИЕ, камин/печь. Есть участок под строительство бассейна с панорамой на море и город. Проведены городская вода и канализация.

Планировка дома:
— Первый уровень: крытая парковка и гараж, кладовка, два апартамента: в одном кухня-гостиная, спальня, санузел, во втором апартаменте большая комната (30м.кв.), совмещенная с кухней, санузел.
— Второй уровень: одна спальня, большая гостиная (дабл-лайт), кухня, санузел, терраса.
— Третий уровень: пять спален, санузел, террасы.

Год постройки: 2008. Проведен городской телефон, интернет. Налог на недвижимость составляет примерно 240 Евро в год. Дом полностью легализован, один владелец, документы готовы к продаже.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Баре.

Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар Вилла «Адриана», Бар
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна