Вилла «Орландо» (ID: 50028)

Вилла «Орландо», Бар

Расположение: Бар
Площадь виллы: 200 кв. метров
Площадь участка: 350 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 280’000 €

 

Вилла «Орландо» в городе Бар – совершенно новый дом с четырьмя спальнями, собственным бассейном и потрясающим панорамным видом на море, всего за 280’000 евро! Вилла располагается в 1 км от моря.

В доме имеется четыре спальных комнаты, просторная светлая гостиная с панорамным видом на море и камином, три ванные комнаты, туалет. Во дворе имеется парковка для трёх автомобилей, зеленая зона, зона для барбекю. Теплоизоляционный фасад декорирован деревом, окна – стеклопакет с термальной защитой, придомовой участок выложен натуральным камнем, дом оборудован следующими инженерными системами:

— централизованное отопление,
— кондиционеры,
— центральный бойлер (на 160 литров),
— спутниковое телевидение,
— спутниковый интернет.

По состоянию на апрель 2017 завершены работы по капитальному строительству дома и формированию придомового участка. Срок сдачи дома в эксплуатацию: начало 2018 года. Дом уже вписан в Лист непокретности.
 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Баре.

Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар Вилла «Орландо», Бар
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна