Виллы «Чайка» (ID: 50029)

Вилла «Чайка», Добрые Воды

Расположение: пос. Добрые Воды
Площадь виллы: 493-659 кв. метров
Площадь участка: 700 кв. метров
Кол-во спален: 5-7
Ванных комнат: 6-7
Наличие бассейна: да
 
Цена вилл: 999’000 – 1’250’000 €

 

Предлагаем на продажу виллы «Белая чайка» в пос. Добрые Воды – трехэтажные виллы с 5-7 спальнями, своим бассейном прямо на берегу моря по цене 999’000 евро! Комплекс располагает шестью виллами, каждая из которых имеет свой бассейн. У комплекса имеется оборудованный пляж с лежаками и бар с напитками. Виллы пользуются большим спросом у туристов.

Виллы с 7 спальнями: 675 кв. метров (№1 и №2) – 1’250’000 &euro,
Виллы с 6 спальнями: 683 кв. метров (№3 и №4) – 1’250’000 &euro,
Виллы с 5 спальнями: 505 кв. метров (№5 и №6) – 999’000 &euro.

Планировка виллы с пятью спальнями:
– На первом этаже находится комфортная гостиная, кухня-столовая и необходимые технические помещения. В гостиной устроена диванная зона, телевизор и камин. Вилла оснащена кондиционерами, спутниковым телевидением, подключена к линии высокоскоростного доступа к Интернету.
– На втором этаже располагаются две большие спальни с отдельными ванными комнатами, в одной из которых установлена сауна, а в другой ванна с гидромассажем.
– На третьем этаже расположены три спальни с отдельными ванными комнатами, в одной из которых установлена ванна с гидромассажем.

Из окон вилл открываются потрясающие виды на море и горы! Виллы находятся в 690 метрах от магистральной автодороги, связывающей город Бар с городом Ульцинь и соединяется с ней бетонно-грунтовой дорогой. Расстояние до города Бар составляет 10,5 км, до ближайшего минимаркета — 400 метров. Рядом расположен пляж «Великий Песак», множество ресторанов, кафе, отель «Калампер» и «Роза Ветров».

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Баре.

Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды Вилла «Чайка», Добрые Воды
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна