Вилла «Лотус» (ID: 40031)

Вилла «Лотус», Бечичи

Расположение: Бечичи
Площадь виллы: 240 кв. метров
Площадь участка: 480 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 700’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Лотус» в пос. Бечичи – красивая трехэтажная вилла высокого уровня с четырьмя спальными комнатами, бассейном и панорамным видом на море – по цене 700’000 евро. Вилла расположена в тихом и красивом районе пос. Бечичи, в 1 км от моря – всего 5 минут на машине, и вы уже на пляже. Из всех комнат открывается панорамный вид на море, остров Св. Николая и горы. В доме установлено видео-наблюдение. Во всех помещениях смонтированы теплые полы.

Планировка:
– На первом этаже кухня с террасой, гостиная с каминной зоной, кладовая, ванная комната;
– На втором этаже две спальни и две ванные комнаты;
– На третьем гостиная с чайной кухней, спальная комната.

Во дворе имеется бассейн 6х2 метра и глубиной 1,7 метра, зоны отдыха с садовой мебелью, зона барбекю, хозяйственная постройка, ландшафтное озеленение, сад со средиземноморскими плодовыми деревьями. В 5-7 минутах езды на автомобиле имеется множество кафе, ресторанов, магазинов, длинная набережная и песчаные оборудованные пляжи.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Бечичи.

Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи Вилла «Лотус», Бечичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна