Вилла «Евгения» (ID: 40047)

Вилла «Евгения», Будва

Расположение: Будва
Площадь виллы: 250 кв. метров
Площадь участка: 300 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 2
Расстояние до моря: 300 метров
 
Цена виллы: 450’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Евгения» в тихом районе Будвы (Черногория), расположенную всего в 300 метрах от моря. Вилла окружена множеством деревьев, кустарников и лозами винограда; даже в самую жаркую здесь прохладно и очень комфортно. В пешей доступности имеются магазины, кафе, аптеки, овощная лавка, пекарня.

Вилла состоит из трех спален, двух ванных комнат с душевыми кабинами и большой гостиной. У входа на виллу имеется зона отдыха под сводом виноградной лозы и зоной барбекю, где можно приготовить отличный средиземноморский ужин. Помимо этого на втором этаже имеется просторная терраса с прекрасным, панорамным видом на море, горы и Старый город Будвы; здесь же имеется встроенная мини-кухня.

Всего несколько минут на машине и из вашего живописного оазиса вы попадете в шумную и веселую Будву с ее пляжами, магазинами, кафе, ресторанами, аквапарком и другими развлечениями. Также вилла пользуется хорошим спросом во время туристического сезона и может стать неплохим вложением ваших средств.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Будве.

Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва Вилла «Евгения», Будва
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна