Вилла «Антуанетта» (ID: 20053)

Вилла «Антуанетта», Доброта

Расположение: Доброта
Площадь виллы: 165 кв. метров
Площадь участка: 608 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 990’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Антуанетта» в самом сердце Бока-Которского залива. Этот исторический венецианский, семейный особняк на первой линии моря со своим садом, множеством террас и панорамными видами на море обойдется Вам всего в 990’000 евро.

Расположена вилла «Антуанетта» в тихом и красивом районе пос. Доброта, в пяти километрах от старинного города Котора — жемчужины Бока-Которского залива. Уникальная возможность жить рядом с городом, целиком внесенным в список мирового наследия ЮНЕСКО!

Перед виллой имеется спуск к морю и возможность построения причала для яхты. Вилла состоит из четыре спален, нескольких санузлов, гостиной, кухни, террасы. Около дома ухоженный участок с летней кухней (и зоной барбекю), терраса с джакузи, сауна, гараж. Дом полностью меблирован и оборудован всей необходимой для проживания мебелью и техникой. Спешите записаться на просмотр и стать владельцем этого уникального особняка.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Доброте.

Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта Вилла «Антуанетта», Доброта
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна