Таунхаус «Артур» (ID: 20055)

Таунхаус «Артур», Доброта

Расположение: Доброта
Площадь виллы: 96 кв. метров
Площадь участка: 20 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 2
Наличие бассейна: нет
 
Цена виллы: 235’000 €

 

Предлагаем на продажу таунхаус «Артур» в пос. Доброта (Которский залив, Черногория) — двухэтажный дом с тремя спальнями и изумительным видом на море всего в 100 метрах от пляжа по цене 235,000 евро.

Планировка дома:
— На первом этаже находится гостиная, кухня открытой планировки, две спальни и ванная комната.
— Внутренняя лестница ведет на второй этаж, где расположились одна спальня, терраса и ванная комната.

Пляж находится всего в 100 метрах от дома, а Старый город Котор всего в 5 минутах езды. Также в пешей доступности имеется несколько кафе, ресторанов и небольших продуктовых магазинов. Дом располагается в тихом и красивом районе Доброты. Сам поселок отличается развитой инфраструктурой (по сравнению с другими поселками залива) и очень красивыми видами.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Доброте.

Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта Таунхаус «Артур», Доброта
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна