Вилла «Доброта Палацци» (ID: 20057)

Вилла «Доброта Палацци», Доброта

Расположение: Доброта
Площадь виллы: 193 кв. метров
Площадь участка: 100 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
Расположение: первая линия
 
Цена виллы: 1’200’000 €

 

Предлагаем на продажу виллы «Доброта Палацци» в пос. Доброта (Которский залив, Черногория) – с тремя спальнями, собственным садом на первой линии в элитном комплексе по цене 1’200’000 евро. Туристический поселок, состоящий из бутик-отеля, вилл на первой линии и пляжной зоны, дополнительно оснащенной волнорезом с пристанью для яхт.

К услугам собственников вилл и гостей СПА и Велнес центр с видом на море, ресторан, небольшой конференц-зал и открытый бассейн. В песчаной пляжной зоне помимо ресторана, предлагающего богатый выбор блюд и напитков, находится и служба водного такси. Бутик отель содержит 72 апартамента. Обслуживание, охрана и услуги в поселке предоставляются в соответствии с высочайшими мировыми стандартами.

Виллы в стиле старинных дворцов спроектированы с должным уважением к всемирному наследию ЮНЕСКО, на территории которого располагаются. Каждому покупателю предоставляется возможность придать дому свой индивидуальный стиль и приспособить его к своим потребностям и вкусам. Полезная площадь виллы составляет 193 кв. метров, а площадь двух прилегающих садов – около 100 кв. метров. Собственнику виллы также принадлежит и парковочное место в располагающемся поблизости гараже отеля.

Виллы не только отделаны современными материалами и оборудованием, но и полностью обставлены качественной мебелью современного дизайна, начиная от диванов и кроватей, вплоть до обеденных приборов и постельного белья. На стадии отделки покупатель может принять участие в выборе материалов и мебели.

Первый этаж виллы представляет из себя открытое пространство, в котором находятся гостиная, столовая с кухней, ванная комната и техническое помещение. Гостиная выходит в сад, располагающийся с южной стороны виллы. На втором этаже находятся три просторные спальни, каждая с прямым видом на море. На две спальни приходится общая ванная комната, а главная хозяйская спальня имеет свою собственную ванную комнату с сауной. Второй этаж выходит на северный сад, где в течение большей части дня можно прекрасно укрыться от солнца.

Официальная прием-передача всего комплекса и начало работы поселка – зима 2018.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Доброте.

Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта Вилла «Доброта Палацци», Доброта
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна