Вилла «Морской конёк» (ID: 20058)

Вилла «Морской конёк», Доброта

Расположение: Доброта
Площадь виллы: 180 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Кол-во спален: 2
Ванных комнат: 2
Наличие бассейна: нет
 
Цена виллы: 630’000 €

 

Предлагаем на продажу уютную и стильную каменную виллу «Морской конек» всего в 30 метрах от моря в красивом поселке Доброта. Площадь виллы 180 кв. метров, участка вокруг дома – 400 кв. метров. Вилла состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, кухни и большой террасы. Вилла продается со всей мебелью. Имеется одно парковочное место.

Доброта – место удивительное, как своей историей, так и своими красотами. Пляжи Доброты – мелкогалечные и не такие большие, как в Будванской ривьере, но более чистые, а вода прозрачная. На самой набережной много всевозможных кафешек и ресторанчиков, цены совершенно демократичные. Здесь есть и европейская кухня, можно отведать и пиццу со спагетти, и блюда черногорской кухни, а виды – ну просто отличные. Кажется, никогда не сможешь насладиться такими видами на залив, на эти лодочки, припаркованные у берега в небольших бухточках, а также малюсенькие домики поселков Муо и Прчань, находящихся по другую сторону залива.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Доброте.

Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта Вилла «Морской конёк», Доброта
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна