Вилла «Пуэста дель соль» (ID: 20059)

Вилла «Пуэста дель соль», Доброта

Расположение: Доброта
Площадь виллы: 420 кв. метров
Площадь участка: 1700 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 2’500’000 €

 

Предлагаем на продажу уникальный и роскошный особняк «Пуэста дель Соль» в пос. Доброта (Которский залив, Черногория). Этот совершенно новый особняк с четырьмя спальнями, винным погребом, большим садом и потрясающими видами, но главное – на первой линии моря, может стать вашим всего за 2’500’000 евро. Трехэтажная вилла полностью завершена в 2016 году в соответствии с самыми высокими стандартами строительства. В доме имеется четыре спальни с балконами и просторная гостиная. В гостиной и спальне на третьем этаже установлены панорамные окна. Каждая комната и кухня имеет прекрасный вид на море и горы.

Планировка дома:
– В подвале расположен гараж на два автомобиля с автоматическими дверями и большой кладовой.
– На первом этаже находится кухня, гостиная, ванная комната и кладовая.
– На втором этаже расположены три спальни с ванными комнатами и второй кладовой.
– На третьем этаже расположены кабинет, спальня и большая открытая терраса.

Участок площадью около 1700 кв. метров представляет собой три каскада позади виллы. На третьем уровне находится винный погреб. Одним из главных достоинств виллы является ее расположение — на солнечной стороне, всего в пяти метрах от моря и в 4 км от Старого города Котора – жемчужины Которского залива.

Сама Доброта – место удивительное, как своей историей, так и своими красотами. Пляжи Доброты – мелкогалечные и не такие большие, как в Будванской ривьере, но более чистые, а вода прозрачная. На самой набережной много всевозможных кафе и ресторанов, цены совершенно демократичные. Здесь есть и европейская кухня, можно отведать и пиццу со спагетти, и блюда черногорской кухни. Кажется, никогда не сможешь насладиться такими видами на залив, на эти лодочки, припаркованные у берега в небольших бухточках, а также малюсенькие домики поселков Муо и Прчань – находящихся по другую сторону залива.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Доброте.

Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта Вилла «Пуэста дель соль», Доброта
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна