Вилла «Бианка» (ID: 10004)

Вилла «Бианка», Дженовичи

Расположение: Дженовичи (Херцег-Нови)
Площадь виллы: 400 кв. метров
Площадь участка: 1000 кв. метров
Расстояние до моря: 400 метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 1’200’000 €

 

Предлагаем на продажу совершенно новую очаровательную виллу «Бианка» в пригороде Герцег-Нови (курортный поселок Дженовичи, Черногория) по цене 1’200’000 евро. Здесь можно отдохнуть со стилем и комфортом на вилле с тремя спальнями, где звуки пения птиц будут ласкать ваши слух и душу.

Территория виллы состоит из зоны бассейна; тенистой зоны для отдыха в тени фруктовых деревьев; крытой террасы; мангальной зоны и большой огороженной территории (вилла расположена на участке около 1000 м2). Изо всех зон отдыха открывается великолепный вид на море, все они оборудованы уличной летней мебелью для максимального комфорта всех гостей: от большого обеденного стола на 8 посадочных мест до шезлонгов и складных деревянных стульев. Во дворе находится большой балканский мангал, небольшая барная стойка с раковиной для удобства приготовления пищи, не заходя в дом, а также уличный душ. Имеется огороженная парковка на три автомобиля.

Вилла находится в поселке Дженовичи (Герцег-Нови), славящимся своими чистыми пляжами и спокойным морем. Вилла состоит из двух этажей: на первом этаже находится гостиная-кухня и прачечная с гостевым санузлом. Панорамная гостиная выходит к бассейну и уличным зонам отдыха. Элегантная деревянная лестница ведет на второй этаж, где находятся три двухместные спальни и три ванные комнаты (две с душевыми и одна с ванной). Каждая спальня имеет свою уединенную террасу с панорамным видом на море и летней мебелью, которая обязательно станет излюбленным местом для утреннего кофе или вечерних романтичных посиделок за бокалом вина.

На цокольном этаже находится дополнительный апартамент с одной спальней с отдельным входом, где могут разместиться гости семьи, помощница по хозяйству или няня.

Оборудование: система обогрева и кондиционеры во всех помещениях, ТВ, wi-fi, кабельное ТВ, посудомоечная машина, стиральная машина, кофе машина, электрический чайник, большой холодильник, микроволновая печь, духовка, варочная панель, вытяжка, фен, утюг, пылесос, вся необходимая посуда, постельное белье, банные и пляжные полотенца.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Херцег-Нови.

Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи Вилла «Бианка», Дженовичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна