Вилла «Катарина» (ID: 30006)

Вилла «Катарина», Тиват

Расположение: Тиват
Количество спален: 6
Спальных мест: 12
Наличие бассейна: да
Удаленность от моря: 3 км
 
Цена виллы: 1’200’000 €

 

Предлагаем Вашему вниманию совершенно новую, невероятно уютную и очень просторную виллу «Катарина». Вилла построена в 2015 году и не сдавалась. Расположен трёхэтажный особняк в очень тихом и живописном районе Тивата. С территории виллы «Катарина» открывается изумительный, панорамный вид на горы и Тиватский залив. До центра города Тиват можно добраться на машине за 10 минут, до ближайшего супермаркета – за 5 минут. Виллу окружает красивый, реликтовый лес, есть множество прогулочных троп.

Объект продаётся с мебелью и полностью готов к заселению или сдаче в аренду. На территории виллы имеется: пять комфортных спален (общей вместимостью до 12 гостей); дополнительный гостевой домик для двух человек; полноценная кухня, оснащенная всем необходимым, с обеденной зоной; большой бассейн с лежаками и зонтами (с подогревом от солнечных батарей); место для отдыха и приготовления барбекю; множество террас с прекрасными видами на каждом этаже и в каждой спальне; собственная парковка на два-три автомобиля.

Вилла «Катарина» ждет своих новых хозяев – спешите заказать просмотр!

 
 

Вилла «Катарина» на карте:

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Тивате.

Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват Вилла «Катарина», Тиват
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна