Вилла «Грация» (ID: 20062)

Вилла «Грация», Костаница

Расположение: Костаница
Площадь виллы: 235 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 660’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Грация» в пос. Костаница (Которский залив, Черногория) – красивую, каменную виллу с четырьмя спальнями в комплексе с бассейном и теннисным кортом на первой линии залива по цене 660’000 евро. Из окон виллы открывается панорамный вид на весь Рисанский залив и исторический город Пераст, а также две его жемчужины – острова Св. Георгия и Госпа-од-Шкрпела.

Костаница – это маленький уютный элитный поселок на берегу Бока-Которской бухты, при входе в Рисанский залив, рядом с проливом «Вериге». В нескольких километрах находится паром Каменари – Лепетане. На противоположном берегу простирается древний город Пераст. Трудно сказать какое место больше завораживает: средневековый Пераст, со своими каменными сводами, в которых еще жив дух храбрых мореплавателей, или два острова, Св. Георгия и Св. Марии на Рифе, расположенных по среди моря между Костаницей и Перастом.

В Костанице Вас встретит необыкновенно чистое море, благодаря своим «мориньским струям» – течениям, которые смешивают его с множеством источников пресной воды, также удивительно чистый воздух с запахом лавра и такими растениями как каштан, олива, олеандр. Костаница ревниво охраняет свою уединенность, и одновременно удалена лишь на несколько километров от всех важных мест в заливе.

Вилла расположена в коттеджном комплексе на первой линии. В комплексе есть собственный песчаный пляж, с двумя причалами для яхт и лодок, рестораном, 20-метровый бассейн с шезлонгами и зонтами, кафе-баром, магазином и теннисным кортом, которым могут бесплатно пользоваться владельцы виллы.

Планировка виллы:
– первый этаж: просторная гостиная с камином, гараж, терраса с зоной отдыха;
– второй этаж: кухня с обеденной зоной, прачечная, спальня, ванная комната, гостиная и терраса с необыкновенным видом на море;
– третий этаж: три спальни, две ванных комнаты, две террасы и библиотека/кабинет.

Рядом с виллой есть дополнительное парковойное место для одного автомобиля. Вилла расположена в 7 км от Тивата, от Будвы – 25 км, до Герцег Нови – 15 км, Котора – 20 км и Дубровника – 55 км.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Костанице.

Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница Вилла «Грация», Костаница
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна