Вилла «Росса» (ID: 20063)

Вилла «Росса», Костаница

Расположение: Костаница
Площадь виллы: 320 кв. метров
Площадь участка: 468 кв. метров
Кол-во спален: 7
Ванных комнат: 5
Причал: 120 кв. метров
 
Цена виллы: 1’200’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Росса» в пос. Костаница (Которский залив, Черногория) – великолепную виллу с высоким инвестиционным потенциалом на первой линии со своим собственным причалом/пляжем по цене 1’200’000 евро.

Планировка дома:
– первый этаж – апартамент с тремя спальнями;
– второй и третий этажи – три апартамента с одной спальней, студио-апартамент.

Всего на вилле пять отдельных апартаментов, которые могут использовать раздельно, или вилла может использоваться как один целый объект. Все комнаты полностью мебелированы, а кухня оборудована всем необходимым. Имеется городское водоснабжение, канализация, электричество + резервный резервуар для воды 30м3. Ремонт виллы был произведен в 2006 году. На территории имеется три парковочных места.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Костанице.

Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница Вилла «Росса», Костаница
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна