Бутик-отель «Калипсо» (ID: 20064)

Бутик-отель «Калипсо», Котор

Расположение: Котор
Площадь виллы: 182 кв. метров
Площадь участка:
Кол-во апартаментов: 8
Ванных комнат: 9
 
Цена виллы: 1’200’000 €

 

Предлагаем на продажу бутик-отель «Калипсо» в Старом городе Котора! Бутик-отель «Калипсо» — это уникальный каменный особняк с восемью апартаментами и ресепшн в самом сердце города, входящего с Список всемирного наследия ЮНЕСКО по цене 1’220’000 евро.

Каменный особняк состоит из: семи студио-апартаментов и одного апартамента с двумя спальнями, а также небольшого винного магазина-винотеки на первом этаже и ресепшена. От отеля до пляжа можно добраться пешком всего за 7-10 минут. Рядом имеется вся необходимая инфраструктура — Старый Город изобилует ресторанами, кафе, магазинами, бутиками. Неподалеку имеется торговый центр с детской игровой. До Будвы можно добраться за 30 минут, до Тивата — за 10 минут.

Старый город Котора по праву считается одним из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городских центров на Адриатике, внесенных ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия. С 1420 по 1797 год Котор и его окрестности находились под управлением Венецианской республики и венецианское влияние осталось доминирующим в архитектуре города. Котор по праву считается жемчужиной всего Бока-Которского залива.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Которе.

Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор Бутик-отель «Калипсо», Котор
НАШИ КОНТАКТЫ:

Связаться с нами Вы можете по телефонам:

+382 (69) 371-258 (Ватсап, Вайбер, Телеграм),
+382 (69) 203-693 (Ватсап, Вайбер, Телеграм).

Или напишите нам Ваши вопросы по электронной почте:
info@montevillas.ru

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна