Таунхаус «Азалия» (ID: 20095)

Таунхаус «Азалия», Муо

Расположение: Муо
Площадь виллы: 90 кв. метров
Площадь участка:
Количество спален: 2
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 275’000 €

 

Предлагаем на продажу таунхаус «Азалия» в пос. Муо, пригород Котора. Этот замечательный каменный дом с двумя спальнями и очаровательными видами на старый Котор, расположенный на первой линии моря, может стать вашим за 275’000 евро.

Дом выполнен в традиционном средиземноморском стиле и имеет три этажа, общей площадью 90 кв. метров. Дом занимает второй, третий и четвертый этажи здания. Из окон открывается отличный панорамный вид на море. Интерьер дома требует особого упоминания: старые каменные стены, деревянные балки в сочетании с современным дизайном и морской тематикой делают этот дом идеальной средиземноморской сказкой.

В комнатах имеется кондиционер и беспроводной интернет. Есть терраса в задней части гостиной на уровне первого этажа, покрытая виноградной лозой, которая имеет вид на горы позади и ловит всё дневное солнце. Дом полностью готов к проживанию.

Планировка дома:
– первый этаж: гостиная, кухня;
– второй этаж: спальня, ванная комната, кабинет, гардеробная;
– третий этаж: спальня, ванная комната, гардеробная.

Примечания:
– мебель не включена в цену, но ее можно приобрести за отдельную плату;
– не зарегистрирована мансарда здания.

Муо в прошлом – это бывшая рыбацкая деревушка рядом с городом Котор – жемчужиной Которского залива. Она давно приглянулась путешественникам, жаждущим спокойного отдыха рядом с морем. В отличие от прочих населенных пунктов залива, жители Муо никогда не занимались мореплаванием, а главным их промыслом всегда была ловля рыбы. Вы обнаружите множество рыбацких лодок, до сих пор стоящих вдоль небольших пирсов поселка. Муо пользуется популярностью среди туристов благодаря своему очень удобному расположению. Практически из каждого окна местных домиков и вилл открывается потрясающе красивый вид на залив, а до главных достопримечательностей залива буквально подать рукой.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Которе.

Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо Таунхаус «Азалия», Муо
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна