Вилла «Марк» (ID: 20099)

Вилла «Марк», Муо

Расположение: Муо
Площадь виллы: 104 кв. метров
Площадь участка: 423 кв. метров
Количество спален: 3
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 250’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Марк» в пос. Муо (Котор, Черногория). Небольшой дом с тремя спальнями и захватывающим панорамным видом на море предлагается по цене 250’000 евро. Дом находится в тихом месте и состоит из двух этажей; имеется разрешение на постройку еще одного этажа, таким образом общая площадь объекта может быть увеличена до 270 кв. метров.

Планировка дома:
– на первом этаже имеется одна спальня, гостиная, столовая с кухней и ванной комнатой.
– на втором этаже имеется большая гостиная, две спальни, кухня, ванная комната и просторная терраса. Вид на море потрясающий!

Муо в прошлом – это в далеком прошлом рыбацкая деревушка рядом с городом Котор – жемчужиной Которского залива. Она давно приглянулась путешественникам, жаждущим спокойного отдыха рядом с морем. В отличие от прочих населенных пунктов залива, жители Муо никогда не занимались мореплаванием, а главным их промыслом всегда была ловля рыбы. Вы обнаружите множество рыбацких лодок, до сих пор стоящих вдоль небольших пирсов поселка. Муо пользуется популярностью среди туристов благодаря своему очень удобному расположению. Практически из каждого окна местных домиков и вилл открывается потрясающе красивый вид на залив, а до главных достопримечательностей залива буквально подать рукой.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Которе.

Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо Вилла «Марк», Муо
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна