Дом «Анатолий» (ID: 30044)

Дом «Анатолий», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 111 кв. метров
Площадь террасы: 90 кв. метров
Количество спален: 3
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 115’000 €

 

Срочная продажа от собственника! Предлагаем уютный двухэтажный дом (часть дома) в тихом районе пос. Крашичи с фантастическим панорамным видом на море и острова. Общая площадь 111 кв. метров + большая терраса 90 кв. метров в подарок!

Дом располагается в 120 метрах от моря на возвышенности, что обеспечивает замечательный вид на море. К дому идет крутая, но широкая дорога. Недалеко располагается супермаркет и ресторан; до моря можно добраться за 7-10 минут пешком.

Дом состоит из двух этажей. На первом: мини-кухня, ванная комната, просторная спальня, большая терраса. На втором: гостиная с кухней, две спальни, ванная комната, большая терраса.

Дом полностью меблирован и готов к проживанию; продается с мебелью. К дому примыкает небольшой участок, который не находится в собственности у владельца дома, однако имеется разрешение на пожизненное использование.

Все документы в порядке. Цена 115 тыс. евро. Звоните по тел. +382 69 203-693.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи Дом «Анатолий», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна