Вилла «Бастион» (ID: 30065)

Вилла «Бастион», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 517 кв. метров
Площадь участка: 2228 кв. метров
Количество спален: 5
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: два бассейна
 
Цена виллы: 3’500’000 €

 

Предлагаем на продажу совершенно новую виллу «Бастион» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Этот эксклюзивный объект с двумя бассейнами, красивой ухоженной территорией с водопадами, располагающийся прямо на первой линии, предлагается по цене 3,5 млн евро.

Вилла имеет два бассейна, электричество, воду, канализацию, отопление, систему кондиционирования, а также специальную систему для резервного обеспечения электроэнергии. Внутренние отделочные работы будут проводиться в соответствии с запросом заказчика без дополнительных расходов.

Вилла располагается в тихом и красивом месте в окружении средиземноморской зелени. На участке посажено около 50 различных деревьев, кустарников и цветов. Ближайший песчаный пляж находится в 15 минутах езды, продуктовый магазин, рестораны – в 5 минутах езды, Тиват – в 20 минутах, Будва – в 40 минутах на автомобиле.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи Вилла «Бастион», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна