Вилла «Галион» (ID: 30067)

Вилла «Галион», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 200 кв. метров
Площадь участка: 190 кв. метров
Количество спален: 4
Ванных комнат: 5
 
Цена виллы: 425’000 €

 

Предлагаем на продажу замечательную виллу «Галион» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Эта необычная, красивая вилла в виде корабля с четырьмя спальнями, своим бассейном и садиком с пальмами может стать Вашей за 425’000 евро.

Трехэтажная вилла «Галион», площадью 200 кв. метров, имеет свою собственную огороженную территорию (участок 190 кв. метров) и панорамные виды на море. Территория виллы оборудована бассейном и аккуратно скрыта в легкой тени апельсиновых деревьев и пальм, что создает ощущение полной приватности, позволяя наслаждаться великолепными видами на море и острова Бока-Которского залива. Во дворе имеется зона барбекю и дополнительная кухня с баром для максимально комфортного отдыха у бассейна. В 15 метрах от виллы находится оборудованный пляж (бетонный понтон с мелкогалечным входом в море), в пешей доступности есть продуктовый магазинчик и рестораны. Имеется собственное паркинг-место.

Вилла вмещает четыре спальни; каждая спальня имеет собственную ванную комнату и террасу с панорамным видом на море. На первом этаже находится гостиная с кухней, где находится гостевой санузел и прачечная. Гостиная имеет великолепные виды на море и зону отдыха с бассейном благодаря панорамным окнам от пола.

Пос. Крашичи — небольшой туристический поселок, располагающийся большей частью на 1 береговой линии. Здесь имеется несколько оборудованных пляжей высокого уровня, таких как — Movida и La Perla, а также множество ресторанов и кафе, которые предлагают вкуснейшую черногорскую кухню. До Тивата можно добраться за 20 минут (на автомобиле), до Будвы время в пути составит порядка 40 минут.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи Вилла «Галион», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна