Вилла «Изабелла» (ID: 30069)

Вилла «Изабелла», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 110 кв. метров
Площадь участка: 290 кв. метров
Количество спален: 3
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 200’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Изабелла» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Этот новый дом с тремя спальнями, собственным бассейном, изумительными панорамными видами на море и всего в 100 метрах от моря может стать вашим за 200’000 евро. Цена была недавно значительно снижена!

Планировка дома:
— первый этаж: гостиная, совмещенная с кухней, спальня, ванная комната, большая терраса с панорамным видом.
— второй этаж: два апартамента, каждый с отдельным входом, ванной комнатой и террасой. При желании можно убрать перегородку и получится две спальни и две ванных комнаты.

При отделке использовались качественные материалы. Имеется возможность достроить еще два этажа! Над домом располагается большая терраса-солярий с джакузи и лежаками. Вся территория виллы изобилует цветами; имеется молодой сад — киви, виноград, инжир, лимон, апельсин, мандарин. За домом — зона отдыха с панорамным видом, бассейном, детской площадкой, зоной барбекю, шатром с лежаками, столом с лавками.

До моря всего 100 метров по новой дороге. Подведена новая канализация и водопровод. Имеется запасной резервуар для воды 20 куб. метров, парковка. В пешей доступности имеется два ресторана, две пиццерии, два бара, закусочная, пекарня, супермаркет, автобусная остановка. В летний период регулярно курсирует катер до знаменитых пляжей Луштицы.

До Тивата и аэропорта можно добраться на автомобиле за 10-15 минут, до Котора — за 20 минут, до Будвы — 40 минут. Также имеется возможность приобрести соседний участок 130 кв. метров с недостроенным домом.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи Вилла «Изабелла», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна