Вилла «Камила» (ID: 30070)

Вилла «Камила», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 208 кв. метров
Площадь участка: 350 кв. метров
Количество спален: 5
Ванных комнат: 5
 
Цена виллы: 325’000 €

 

Предлагаем на продажу замечательную виллу «Камила» в пос. Крашичи (Луштица, Черногория). Это просторная вилла с пятью спальными комнатами, огромными террасами и удивительными видами на море станет Вашей за 325’000 евро. Вилла расположена в тихом и красивом районе поселка Крашичи, всего в 300 метрах от моря.

Вилла состоит из трех этажей и вмещает:
— пять спален,
— две гостиные комнаты,
— пять ванных комнат,
— три кухни с обеденной зоной,
— пять террас,
— гараж,
— большой фруктовый сад.

Пос. Крашичи — небольшой туристический поселок, располагающийся большей частью на первой береговой линии. Здесь имеется несколько оборудованных пляжей высокого уровня, таких как — Movida и La Perla, а также множество ресторанов и кафе, которые предлагают вкуснейшую черногорскую кухню. До Тивата можно добраться на автомобиле за 20 минут, до Будвы — за 40 минут.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи Вилла «Камила», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна