Вилла «Кристина» (ID: 30071)

Вилла «Кристина», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 204 + 160 кв. метров
Площадь участка: 254 кв. метров
Кол-во апартаментов: 7
Ванных комнат: 8
 
Цена виллы: 2’100’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Кристина» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Эта уникальная каменная вилла прямо у моря с семью апартаментами, рестораном и своим оборудованным пляжем предлагается по цене 2’100’000 евро.

Полностью отреставрированная (в 2014 году) каменная вилла располагается прямо у моря и располагает семью апартаментами высокого уровня (4*), рестораном и собственным пляжем. Комплекс можно описать как: изысканность, комфорт и безмятежность. Море в этом месте чистое и прозрачное. Вилла «Кристина» сочетает в себе элементы камня и дерева, множество цветов и близость моря со скалами дает возможность прочувствовать полную гармонию с природой.

Вилла «Кристина» состоит из одного апартамента с двумя спальнями, четырёх апартаментов с одной спальней и двух студио-апартаментов. Все апартаменты имеют систему кондиционирования, интернет wifi и полностью укомплектованы всем необходимым. Вилла продается полностью меблированной.

В настоящее время на территории достроен еще новый объект, состоящий из двух апартаментов: первый апартамент, площадью 37 кв. метров, находится на первом этаже, а второй апартамент-дуплекс занимает второй и третий этажи.

Площадь виллы: 204 кв. метров
Площадь террас: 160 кв. метров
Площадь причала-террасы: 150 кв. метров
Площадь нового объекта: 115 кв. метров

Выше указана цена виллы без нового объекта (115 кв. метров). Стоимость всего комплекса — 2’500’000 евро.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи Вилла «Кристина», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна