Вилла «Латика» (ID: 30072)

Вилла «Латика», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 240 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Количество спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 480’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Латика» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Эта современная, уютная вилла с четырьмя спальнями, собственным бассейном и всего в 70 метрах от пляжа может стать Вашей всего за 480’000 евро. Данное предложение одно из лучших в Черногории!

Вилла «Латика» располагается в пешей доступности до продуктового магазина, ресторанов и пляжа. Ухоженная территория виллы включает несколько зон для отдыха, детская площадка и бассейн, размером 6х4 метров.

Планировка дома:
— первый этаж: спальня, кухня, гостиная и ванная комната;
— второй этаж: гостиная, спальня, кухня с обеденной зоной, ванная комната и терраса;
— третий этаж: три спальни, гардеробная и терраса;
— четвертый этаж (мансарда): просторная терраса, где можно установить джакузи и зону барбекю.

Вилла полностью меблирована и готова для проживания. В летний период данный объект имеет высокий арендный потенциал и может приносить Вам доход. Спешите записаться на просмотр!

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи Вилла «Латика», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна