Вилла «Сценик» (ID: 30079)

Вилла «Сценик», Крашичи

Расположение: Крашичи
Площадь виллы: 575 кв. метров
Площадь участка: 300 кв. метров
Площадь пристани: 400 кв. метров
Количество спален: 6
Ванных комнат: 6
 
Цена виллы: 1’500’000 €

 

Предлагаем на продажу прекрасную виллу «Сценик» в пос. Крашичи (п-ов Луштица, Черногория). Эксклюзивная и очень просторная, трехэтажная вилла с шестью спальнями и собственным причалом на самом берегу моря в тихом и красивом районе выставлена за 1’500’000 евро. Удивительно низкая цена за подобного уровня роскошный особняк на первой линии.

Вилла состоит из трех этажей, на каждом этаже виллы имеется отдельный апартамент с двумя спальнями, ванной комнатой, террасой и большой гостиной, совмещенной с кухней и обеденной зоной. У каждого этажа имеется отдельный вход.

Пос. Крашичи — небольшой туристический поселок, располагающийся большей частью на первой береговой линии. Здесь имеется несколько оборудованных пляжей высокого уровня, таких как — Movida и La Perla, а также множество ресторанов и кафе, которые предлагают вкуснейшую черногорскую кухню. До Тивата отсюда можно добраться на автомобиле за 20 минут, до Будвы — за 40 минут.

Вилла «Сценик» — очень выгодное предложение в плане инвестиций, апартаменты и виллы прямо на берегу моря пользуются огромным спросом у туристов в летний сезон!

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Крашичи.

Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи Вилла «Сценик», Крашичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна