Вилла «Марианна» (ID: 40086)

Вилла «Марианна», Кримовица

Расположение: Кримовица
Площадь виллы: 300 кв. метров
Площадь участка: 400 кв. метров
Количество спален: 4
Ванных комнат: 3
 
Цена виллы: 390’000 €

 

Предлагаем на продажу замечательную виллу «Марианна» в пос. Кримовица (Будванская ривьера, Черногория). Этот просторный, трехэтажный дом с четырьмя спальнями, бассейном и удивительным видом на море предлагает всего за 390’000 евро. Вилла располагается в очень тихом и красивом месте.

Планировка дома:
— на первом этаже виллы располагается: гараж; спортивный зал; кладовка; прачечная.
— на втором этаже: большая гостиная, откуда открывается изумительный вид на море и откуда имеется выход во двор; кухня; спальня; ванная комната.
— на третьем этаже:три спальни, из каждой имеется выход на террасу с еще более завораживающим видом; две ванные комнаты.

Кримовица — тихий, зеленый курортный городок, в 10 км от оживленного туристического города Будвы с развитой инфраструктурой. Рядом имеются три известных оборудованных пляжа: Яз, Плоче и Трстено, мегамаркет, салон мебели, магазин бытовой техники, дайвинг-клуб, гольф-клуб, школа верховой езды.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Кримовице.

Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица Вилла «Марианна», Кримовица
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна