Вилла «Мария» (ID: 40087)

Вилла «Мария», Кримовица

Расположение: Кримовица
Площадь виллы: 400 кв. метров
Площадь участка: 445 кв. метров
Количество спален: 4
Ванных комнат: 4
 
Цена виллы: 470’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Мария» в пос. Кримовица (Будванская ривьера, Черногория). Эта уютная, семейная вилла с четырьмя спальнями, собственным бассейном и удивительными, панорамными видами на море доступна за 470’000 евро.

Вилла вмещает четыре спальни, четыре ванные комнаты, большую гостиную с кухней и ванной, бассейн и двор. Вилла оборудована в соответствии с высокими стандартами и идеально подходит для семейного отдыха. Все комнаты оснащены кондиционерами. Рядом с домом располагается собственный бассейн, а благодаря его расположению — отсюда открывается удивительный вид на Адриатическое море. Вилла находится примерно в 1,5 км от знаменитого пляжа Яз и в 2,5 км от пляжа Трстено и Плоче.

Кримовица — тихий, зеленый курортный городок, в 10 км от оживленного туристического города Будвы с развитой инфраструктурой. Рядом имеются 3 известных оборудованных пляжа: Яз, Плоче и Трстено, мегамаркет, салон мебели, магазин бытовой техники, дайвинг-клуб, гольф-клуб, школа верховой езды.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Кримовице.

Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица Вилла «Мария», Кримовица
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна