Вилла «Лючия» (ID: 30085)

Вилла «Лючия», Лепетане

Расположение: Лепетане
Площадь виллы: 100 кв. метров
Площадь участка:
Количество спален: 2
Ванных комнат: 1
 
Цена виллы: 179’000 €

 

Предлагает на продажу коттедж «Лючия» в пос. Лепетане (Черногория). Этот уютный, семейный дом с двумя спальнями и каменной большой террасой с удивительными видами на первой линии моря предлагается по цене 179’000 евро.

Внутреннее пространство разделено на два уровня: гостиная и обеденная зона на первом уровне и две спальни на втором уровне. Деревянные полы, толстые каменные стены с небольшим балконом на втором этаже делают это место типичным средиземноморским уютным коттеджем. У дома имеется свой садик с фруктовыми деревьями и каменным домиком-коптильней, который при желании можно оборудовать в гостевой домик.

У коттеджа имеется гараж на две машины, и большая крытая терраса, площадью 50 кв. метров, с которой открывается поистине уникальный вид на Бока-Которский залив. Коттедж располагается прямо у моря в пос. Лепетане, недалеко от паромной переправы, что дает возможность добраться до г. Херцег-Нови за 20-30 минут, а до Тивата — всего за 5 минут.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Лепетане.

Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане Вилла «Лючия», Лепетане
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна