Вилла «Калифорния» (ID: 30045)

Вилла «Калифорния», Бигово

Расположение: Бигово
Площадь виллы: 140 кв. метров
Площадь участка:
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 270’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Калифорния» — таунхаус в полностью готовом комплексе зданий и сооружений VIP-класса для постоянного проживания и отдыха, выполненный в средиземноморском стиле, откуда открывается великолепный вид на Тиватский залив и Порто Монтенегро. Из-за своего местоположения в поселке идеальная тишина и свежий воздух. Находится в 4 минутах езды от основной магистрали.

Три таун-хауса и два отдельно стоящих дома расположены на территории 1800 кв. метров. На территории имеются: СПА комплекс, бассейн, сауна с комнатой отдыха, джакузи; барбекю, лужайки для принятия солнечных ванн, ландшафтный дизайн (c автополивом, подсветкой и экзотическими растениями), крытый паркинг для автомашин, собственная дорога с ограничением доступа посторонних лиц, декоративное освещение въезда и территории, обслуживание, охрана.

Дома построены по сейсмоустойчивой технологии – фундаменты выполнены из монолитного железобетона, ограждающие конструкции – крупноформатный кирпич, утеплитель, декоративная штукатурка, кондиционирование, вентиляция, сантехника – полное оборудование «под ключ». Коммуникации – трёхфазный ток по 30 кВт на объект, канализация – необслуживаемый септик (Италия).

Расположение комплекса: 15 мин до городов Тиват, Будва, Котор, 5-7 минут до крупнейших торговых центров. Ближайший пляж – старинное село Бигово, расстояние 1,5 км. От магистрали Тиват-Будва ведет широкая асфальтированная дорога. Отличный вид на Боко-Которский залив, горы, Ловчен и т.д. Объект сдаются заказчику с отделкой «под ключ» из высококачественных материалов и полностью меблирован. На первом этаже терраса, на втором-«французский» балкон.

Комплекс полностью готов к заселению. Площадь секции в таунхаузе по листу недвижимости: Таунхауз «С» — 140 кв. метров. Предлагается с полной обстановкой – кухня (Италия) с полным оборудованием (двухкамерный холодильник, варочная поверхность, духовка, посудомоечная машина, вытяжка, кулер). Санузлы (три на секцию) с сантехникой. Подогрев полов во всех помещениях. В отдельных помещениях – стиральная машина с сушкой, гардероб-кладовая. Все электрооборудование (розетки, выключатели (Германия)), светильники разведено и смонтировано. Кондиционер в каждой комнате. Спутниковое телевидение 30 русскоязычных каналов (разводка в каждой комнате).

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов на Луштице.

Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово Вилла «Калифорния», Бигово
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна