Вилла «Тезаурус» (ID: 30089)

Вилла «Тезаурус», Луштица

Расположение: Луштица
Площадь виллы: 250 кв. метров
Площадь участка: 480 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 250’000 €

 

Предлагаем на продажу очаровательную виллу «Тезаурус» на п-ве Луштица (Черногория). Этот двухэтажный особняк с четырьмя спальнями, бассейном и большим двором выставлен за 250’000 евро.

Просторная двухэтажная вилла построена в 2015 году. На территории имеется большой бассейн и беседка с мангалом в тихом и красивом районе полуострова Луштица в окружении оливковых рощ и вековых деревьев деревушки Мркови. Если вы хотите полноценно отдохнуть и телом и душой, то эта вилла построена для вас! Имеется своя парковка, проведен WiFi интернет.

Двухэтажная вилла (250 кв.м.) состоит из:
— просторной гостиной;
— четырёх спален;
— полноценной кухни с обеденной зоной;
— трёх ванных комнат;
— нескольких больших террас с прекрасным видом на оливковые рощи и горы.

До пляжа на машине можно добраться за 10 минут (или пешком по живописным тропинкам за 20-30 минут), где находится несколько кафе, ресторанов, супермаркет и несколько небольших продуктовых магазинов. До Тивата можно добраться за 30-35 минут.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов на Луштице.

Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица Вилла «Тезаурус», Луштица
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна