Таунхаус «Луштица Бэй» (ID: 30091)

Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица

Расположение: Луштица
Площадь виллы: 109-164 кв. метров
Площадь участка: 187-222 кв. метров
Кол-во спален: 2-3
Ванных комнат: 2-3
 
Цена виллы: 675’000 €

 

Предлагаем на продажу таунхаус в пос. «Луштица Бэй» (Lustica Bay) — уютный, семейный таунхаус с 2-3 спальнями в новом, престижном комплексе за 675’000 евро. На первом этапе строительства комплекса доступны 14 красивых и стильно оформленных таунхаусов. Позже будут доступны к продаже еще таунхаусы в самых разных районах комплекса «Луштица Бэй» (Lustica Bay).

Таунхаусы состоят из двух или трех этажей и включают: две-три спальни, минимум две ванные комнаты, просторную гостиную и несколько террас с удивительным видом на море и горы.

«Луштица Бэй» — совершенно новый комплекс высокого уровня со своей развитой инфраструктурой в одном из красивейших мест Черногории — полуострове Луштица. В «Луштице Бэй» будет всё, что Вы ожидаете от большинства курортов в Центральной Европе. 1500 жилых домов (апартаменты, таунхаусы, виллы), семь гостиниц, две пристани для яхт, элитное круглогодичное 18-луночное поле для гольфа с видом на море, Спа и вэлнесс для релаксации, конференц-центр, уникальная ночная жизнь и развлечения, магазины, открытые круглый год, рестораны, международная школа, больницы, полицейский участок, пожарные и т.д. Уже вложено 30 миллионов евро, и ожидается, что общий объем инвестиций в конечном итоге будет примерно один миллиард евро. В 2016 году въехали первые жители нового города!

Квартал Централе уютно расположен среди великолепных пейзажей полуострова Луштица на площадке с круговым обзором и призван стать центром «Луштица Бэй». При том, что для него характерны все черты, присущие Lustica Bay, а именно пристальное внимание мельчайшим деталям при строительстве, изысканность дизайна и забота об окружающей среде, данный квартал привнесет в городскую палитру нечто абсолютно новое. Квартал объединяет в себе функции коммерческого, административного и культурного центра, является тихой зеленой гаванью и одновременно местом встреч – новым центром притяжения жителей «Луштица Бэй» и новым городским центром для окружающих районов.

В рамках первого этапа строительства планируется возведение школы на 180 учащихся, общественной зоны, супермаркета, медицинского центра и пункта размещения аварийных служб, в том числе полиции и пожарной бригады. На более поздних, еще прорабатываемых этапах строительства предполагается строительство больницы или иного объекта здравоохранения и высшего учебного заведения. Жилые строения квартала Centrale представляют собой уникальную трактовку идеи о круглогодичном проживании на побережье. Их проекты отвечают самым высоким стандартам и отражают архитектурные традиции Черногории, в них сочетается прошлое и настоящее, комфорт и новейшие технологии. В квартале Централе будут представлены апартаменты различного типа, при этом из всех апартаментов будет открываться прекрасный вид на залив Луштица: от национального парка «Ловчен» до Которского залива, и искрящуюся синеву Адриатики.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов на Луштице.

Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица Таунхаус «Луштица Бэй», Луштица
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна