Вилла «Орхидея» (ID: 20003)

Вилла «Орхидея», Ораховац

Расположение: Ораховац
Площадь дома: 95 кв. метров
Площадь участка: 500 кв. метров
Количество спален: 2
Ванных комнат: 2
Удаленность от моря: 50 метров
 
Цена виллы: 290’000 €

 

Новая, уютная и просторная вилла «Орхидея» ждёт своих новых хозяев. Вилла «Орхидея» окружена средиземноморской растительностью и имеет свою огороженную территорию. До пляжа можно добраться всего за пару минут. Также в пешей доступности от виллы расположены несколько кафе, ресторанов, продуктовых магазинов и пляжных баров.

Двухэтажная вилла идеально подходит для отдыха 4-5 человек и состоит из: двух спален с двуспальной кроватью; просторной гостиной; полноценной кухни (холодильник, плита, посуда); обеденной зоны; двух ванных комнат с душевой кабиной; террасы с удивительным видом на сад, море и горы Которского залива.

Объект продаётся с мебелью и полностью готов к заселению или сдаче в аренду. Вилла оснащена всем необходимым для комфортного проживания: кондиционеры, бесплатный интернет, постельные и кухонные принадлежности. Вилла «Орхидея» построена недавно и не сдавалась в аренду! Спешите стать собственником собственной виллы на берегах Которского залива!
 
 

Вилла «Орхидея» на карте

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Ораховац.

Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац Вилла «Орхидея», Ораховац
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна