Вилла «Николетта» (ID: 20106)

Вилла «Николетта», Ораховац

Расположение: Ораховац
Площадь виллы: 270 + 80 кв. метров
Площадь участка: 687 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 2
 
Цена виллы: 550’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Николетта» в пос. Ораховац (Которский залив, Черногория). Эта просторная, семейная вилла с четырьмя спальнями, отдельной летней кухней и большим садом по цене 550’000 евро.

Планировка дома:
— первый этаж (90 кв. метров): две спальни, гостиная, кухня, ванная комната, две кладовые, техническая комната (резервуар с водой, гидрофор, прачечная, летняя кухня);
— второй этаж (90 кв. метров): кухня, ванная комната с выходом на террасу, две спальни, светлая гостиная с панорамными окнами;
— третий этаж (90 кв. метров): открытая большая терраса с удивительными видами на средиземноморскую растительность, горы и море.

Имеется также отдельно стоящий дом-веранда (80 кв. метров).

Главной идеей архитектурного замысла было создание комфортной, теплой и уютной атмосферы для большой дружной семьи. Здесь всё продумано до мельчайших деталей:
— отдельные входы на первый и второй этажи основного здания, позволяющие всем членам семьи находится рядом и в то же время иметь возможность отдохнуть или заняться своими делами, не мешая другим;
— открытая панорамная терраса на третьем этаже отлично подходит для принятия солнечных ванн и занятий йогой, а в вечернее и ночное время — это замечательное место для дружеской встречи или романтического ужина под звездами.
— большой средиземноморский сад с инжиром, лимонами, мандаринами, роскошными кустами гортензии;
— отдельно стоящий летний дом-веранда с оборудованной кухней и зоной барбекю.

Ораховац — тихий и малонаселенный курортный поселок, а также самое зеленое место в Которской бухте с густым дубовым лесом и горным гранатом. Поселок ориентирован на юг, благодаря чему солнце сияет на протяжении всего дня. Пляжи Ораховца входят в десятку самых чистых пляжей Черногории. С горных склонов в море стекают пресные ручьи, поэтому вода в Ораховце приобретает удивительный бирюзовый оттенок и отличается прозрачностью и чистотой.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Ораховце.

Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац Вилла «Николетта», Ораховац
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна