Бутик-отель «Астра» (ID: 20109)

Бутик-отель «Астра», Пераст

Расположение: Пераст
Площадь виллы: 960 кв. метров
Площадь участка: 1500 кв. метров
Кол-во апартаментов: 11
Ванных комнат: 14
 
Цена виллы: 4’200’000 €

 

Предлагается на продажу бутик-отель «Астра» в гор. Пераст (Которский залив, Черногория). Действующий гостиничный комплекс с одиннадцатью апартаментами высокого уровня, большим бассейном и спа-центром в 100 метрах от пляжа выставлен за 4’200’000 евро.

Отель расположен в прекрасном городе Пераст, где встречаются Которский и Рисанский заливы Бока-которской бухты, находящейся под защитой ЮНЕСКО. Отель расположен примерно в 110 шагах от моря и в 100 метрах от пляжа, в сосновом лесу.

Отель включает в себя 11 роскошных люксов, площадью от 49 кв. метров до 107 кв. метров, каждый из которых имеет индивидуальный дизайн. Гостиничный комплекс состоит из нескольких домов разных размеров. Некоторые номера, а также спа-центр с джакузи и турецкой баней, расположены в небольшом доме, перед которым также находится открытый бассейн. Остальная часть апартаментов, ресторан на 28 мест, приемная и офисы расположены в большом доме.

Пераст – городок, расположенный недалеко от жемчужины Черногории – старинного Котора. Свое название Пераст получил в честь иллирийского племени, которое проживало на этой территории около 3500 лет назад. Сам же город-курорт был основан, примерно, в 1326 году. Одно время Пераст, как и другие прибрежные города, был пиратским убежищем. И сейчас, находясь в городе, можно почувствовать тот дух мореплавания, авантюризма и свободы. Благодаря преимущественно барочной архитектуре Пераст выглядит очень живописно. Крошечный городок во время туристического сезона пользуется невероятной популярность среди туристов, преимущественно европейцев.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Перасте.

Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст Бутик-отель «Астра», Пераст
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна