Вилла «Аурелия» (ID: 20110)

Вилла «Аурелия», Пераст

Расположение: Пераст
Площадь виллы: 405 кв. метров
Площадь участка: 827 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 2’990’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Аурелия» — уникальное предложение в гор. Пераст (Которский залив, Черногория)! Новая вилла высокого уровня со своим бассейном и причалом/пляжем на первой линии за 2’990’000 евро.

Уникальная вилла «Аурелия», общей площадью 405 кв. метров, с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, а также своим бассейном прямо на первой линии в пригороде Пераста. Вилла расположена на участке, площадью 827 кв. метров. У виллы через дорогу имеется и свой причал! Вилла состоит из трех этажей. На вилле есть бассейн с подогревом, зона барбекю, видеофон, камеры слежения и частный пирс с возможностью швартовки яхт.

Планировка дома:
— первый этаж: гараж на четыре автомобиля, техническая комната, кладовая, тренажерный зал, ванная, комната и сауна.
— второй этаж: гостиная, кухня, прачечная, туалет и одна спальня.
— третий этаж: три спальни и ванная комната.

Пераст – городок, расположенный недалеко от жемчужины Черногории – старинного Котора. Свое название Пераст получил в честь иллирийского племени, которое проживало на этой территории около 3500 лет назад. Сам же город-курорт был основан, примерно, в 1326 году. Одно время Пераст, как и другие прибрежные города, был пиратским убежищем. И сейчас, находясь в городе, можно почувствовать тот дух мореплавания, авантюризма и свободы. Благодаря преимущественно барочной архитектуре Пераст выглядит очень живописно. Крошечный городок во время туристического сезона пользуется невероятной популярность среди туристов, преимущественно европейцев.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Перасте.

Вилла «Аурелия», Пераст Вилла «Аурелия», Пераст Вилла «Аурелия», Пераст Вилла «Аурелия», Пераст Вилла «Аурелия», Пераст Вилла «Аурелия», Пераст
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна