Вилла «Офелия» (ID: 20113)

Вилла «Офелия», Пераст

Расположение: Пераст
Площадь виллы: 165 кв. метров
Площадь участка:
Кол-во спален: 6
Ванных комнат: 5
Наличие причала: да
 
Цена виллы: 1’100’000 €

 

Предлагаем на продажу каменный особняк «Офелия» в гор. Пераст (Которский залив, Черногория). Очень хорошее и выгодное предложение в плане инвестиций — старинное палаццио с шестью спальнями и собственным причалом, всего за 1’100’000 евро!

Старинное, каменное палаццио с шестью спальнями и своим причалом-террасой — отличное место для семейного отдыха! Палаццио также имеет высокий арендный потенциал; спрос на подобные дома очень велик — он может сдаваться как целиком, так и отдельно по апартаментам.

Планировка дома:
— первый этаж: два входа, туалет и ванная комната, гардеробная, кухня, гостиная, кладовая;
— второй этаж: две спальни со своими ванными комнатами и третья спальня. Полы выполнены из мрамора travertino. И данный этаж имеет два входа;
— третий этаж: гостиная, кухня, три спальни и три ванные комнаты.

Весь дом оснащен теплыми полами и системой кондиционирования. У дома имеется свой причал-терраса, площадью 60 кв. метров, с подведенной водой и электричеством. Дом полностью мебелирован и готов для проживания!

Пераст – городок, расположенный недалеко от жемчужины Черногории – старинного Котора. Свое название Пераст получил в честь иллирийского племени, которое проживало на этой территории около 3500 лет назад. Сам же город-курорт был основан, примерно, в 1326 году. Одно время Пераст, как и другие прибрежные города, был пиратским убежищем. И сейчас, находясь в городе, можно почувствовать тот дух мореплавания, авантюризма и свободы. Благодаря преимущественно барочной архитектуре Пераст выглядит очень живописно. Крошечный городок во время туристического сезона пользуется невероятной популярность среди туристов, преимущественно европейцев.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Перасте.

Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст Вилла «Офелия», Пераст
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна