Вилла «Персефона» (ID: 20114)

Вилла «Персефона», Пераст

Расположение: Пераст
Площадь виллы: 250 кв. метров
Площадь участка: 255 кв. метров
Кол-во спален: 5
Ванных комнат: 5
 
Цена виллы: 1’500’000 €

 

Предлагаем на продажу бутик-отель «Персефона» в гор. Пераст (Которский залив, Черногория) — старинный палаццио с пятью апартаментами в венецианском стиле в 50 метрах от моря за 1’500’000 евро. Этот трехуровневый дом находится в Которском заливе в колоритном городке необыкновенной красоты — Перасте. Дом имеет изумительное окружение из построек 15-17 веков. Это и католическая церковь с кампанилой (колокольней) и центральная площадь Пераста. Удален от моря всего 50 метров.

Дом с жилой площадью более 250 кв. метров и просторной террасой площадью 100 кв. метров. Участок площадью 255 кв. метров включает небольшой ухоженный садик. Дом, история которого насчитывает более 300 лет, на сегодняшний момент полностью отремонтирован и выдержан в средиземноморском стиле.

Планировка особняка:
— Элегантно меблированная гостиная с камином, столовая и терраса расположены на первом этаже. На этом же этаже расположены кухня, туалет, душевая комната. С террасы открывается великолепный вид на достопримечательности Пераста и море. Естественное затенение террасы образует элегантная пергола, увитая виноградом. На террасе имеется место для приготовления барбекю;
— На второй этаж можно попасть как через отдельный вход, так и с лестницы, ведущей с первого этажа. Второй этаж включает гостиную с барной комнатой, отдельную кухню, кабинет и три апартамента с ванными комнатами. Один из апартаментов второго этажа имеет террасу с кладовой. С террасы открывается еще более захватывающий вид на море и Которский залив;
— На третий этаж ведет дубовая лестница. Третий этаж состоит из двух апартаментов с отдельными спальнями, ванными комнатами. Один из апартаментов имеет террасу с видом на гору Ловчен, залив и острова города Пераст.

Из гостиной второго этажа есть выход в небольшой ухоженный садик, в котором расположены отдельный апартамент со спальней и гостиной с винным погребом. Также в саду расположена летняя кухня с туалетом и помещение под сауну. Дом меблирован антикварной мебелью и предметами интерьера.

Пераст – городок, расположенный недалеко от жемчужины Черногории – старинного Котора. Свое название Пераст получил в честь иллирийского племени, которое проживало на этой территории около 3500 лет назад. Сам же город-курорт был основан, примерно, в 1326 году. Одно время Пераст, как и другие прибрежные города, был пиратским убежищем. И сейчас, находясь в городе, можно почувствовать тот дух мореплавания, авантюризма и свободы. Благодаря преимущественно барочной архитектуре Пераст выглядит очень живописно. Крошечный городок во время туристического сезона пользуется невероятной популярность среди туристов, преимущественно европейцев.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Перасте.

Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст Вилла «Персефона», Пераст
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна