Вилла «Романа» (ID: 20115)

Вилла «Романа», Пераст

Расположение: Пераст
Площадь виллы: 200 кв. метров
Площадь участка: 80 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 4
 
Цена виллы: 330’000 €

 

Предлагаем на продажу особняк «Романа» в пригороде гор. Пераста (Которский залив, Черногория). Данный отреставрированный, каменный четырёхэтажный дом с тремя спальнями на первой линии моря предлагается по цене 330’000 евро.

Особняк располагается в пригороде города Пераст, который находится под защитой ЮНЕСКО. Дом был полностью отреставрирован в июне 2016 года. Особняк представляет собой четырехэтажное, каменное здание с удивительным видом на залив, сам город Пераст и острова «Марии на рифе» и «Святого Георгия». Полы в доме сделаны из дерева и мрамора. Стены в некоторых местах сделаны из натурального камня. Каждый этаж имеет хорошую звукоизоляцию. С каждого этажа открывается изумительный вид на море.

Планировка дома:
— на первом этаже имеется закрытая веранда с удобным диваном, где можно отдохнуть после купания — здесь всегда прохладно и комфортно, а также обеденная зона и ванная комната.
— Нна второй этаж можно попасть по внутренней деревянной лестнице; там располагается основная спальня и ванная комната.
— на третьем этаже (доступ по внешней лестнице) находится кухня, обеденная зона, гостиная и ванная комната. Старинные деревянные балки и оригинальная каменная стена создают особую атмосферу истинного средиземноморского особняка.
— на четвертом этаже (мансарда) располагается терраса с обеденной зоной и зоной барбекю (24 кв. метров) и прекрасным видом на дома и горы. На террасе можно установить джакузи. Также на этом уровне располагается еще одна спальня с ванной комнатой.

Особняк находится недалеко от аэропортов Тивата (30 мин.) и Дубровника (1,5 часа). До Пераста можно добраться за несколько минут на машине; там находится множество ресторанов и кафе, предлагающих свежие морепродукты, а также несколько небольших продуктовых магазинов. Особняк имеет высокий арендный потенциал.

Пераст – городок, расположенный недалеко от жемчужины Черногории – старинного Котора. Свое название Пераст получил в честь иллирийского племени, которое проживало на этой территории около 3500 лет назад. Сам же город-курорт был основан, примерно, в 1326 году. Одно время Пераст, как и другие прибрежные города, был пиратским убежищем. И сейчас, находясь в городе, можно почувствовать тот дух мореплавания, авантюризма и свободы. Благодаря преимущественно барочной архитектуре Пераст выглядит очень живописно. Крошечный городок во время туристического сезона пользуется невероятной популярность среди туристов, преимущественно европейцев.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Перасте.

Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст Вилла «Романа», Пераст
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна