Вилла «Габриэль» (ID: 40118)

Вилла «Габриэль», Петровац

Расположение: Петровац
Площадь виллы: 250 кв. метров
Площадь участка: 450 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 780’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Габриэль» в гор. Петровац (Черногория). Настоящий дом мечты — новая вилла с четырьмя спальнями, своим собственным бассейном, детской площадкой и удивительным видом на море и всего за 780’000 евро. Общая площадь виллы 247 кв. метров. Здание расположено в тихом районе в 500 метрах от моря в окружении маслин и средиземноморской растительности.

Планировка дома:
— первый этаж вмещает: ванная комната, прачечная, кабинет, кухня-столовая, большая гостиная с камином.
— второй этаж вмещает: три спальные комнаты, две ванные комнаты, гардеробная.

В доме установлены теплые полы. Современная вентиляция и система кондиционирования. Напольные покрытия: камень «травертин» и дубовая доска. На участке располагается бассейн 18 кв. метров и джакузи. В саду есть детская площадка и зона барбекю. Вилла оснащена интернетом и постоянным видеонаблюдением.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Петроваце.

Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац Вилла «Габриэль», Петровац
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна