Вилла «Джульетта» (ID: 40119)

Вилла «Джульетта», Петровац

Расположение: Петровац
Площадь виллы: 800 кв. метров
Площадь участка: 500 кв. метров
Кол-во спален: 5
Ванных комнат: 5
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 2’500’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Джульетта» в гор. Петровац (Черногория). Этот новый, каменный 4-этажный особняк с пятью спальнями, ухоженным садом и бассейном предлагается в собственность за 2’500’000 евро.

Просторная вилла, площадью 800 кв. метров, состоит из четырех этажей. Архитектурное решение в совокупности с природными материалами (мрамор и камень) помогло гармонично объединить современный комфортный дом со стилем средиземноморского поместья. При строительстве использованы только качественные материалы.

— По всему дому, включая террасы, установлены обогреваемые полы. На полу и на террасах уложен мрамор в стиле «Антик».
— Стеклопакеты из алюминиевого профиля с электроприводными жалюзи (Италия).
— Установлены две солнечные батареи для производства электроэнергии и обогрева воды отдельно (Германия).
— Центральное кондиционирование.
— Лифт на три этажа (итальянского производства).
— Высота потолков 3.5 метра.
— Ванные комнаты отделаны керамикой и оборудованы сантехникой лучших итальянских производителей.
— Установлены телефон, интернет, спутниковое TV, предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение.
— Виллу окружает взрослый ухоженный сад с плодоносящими средиземноморскими фруктовыми деревьями, вековыми оливковыми деревьями и пальмами.
— Имеется просторный гараж, где могут разместиться две машины.

Вилла расположена в городке Петровац – небольшом и уютном курортном поселке Черногории, пользующимся популярностью туристов из разных стран. Расположился Петровац в живописной бухте Черного моря и имеет два галечных пляжа протяженностью в 600 метров. В этом месте удивительно чистый целебный воздух, поскольку город окружают хвойные и оливковые рощи. Неудивительно, что такое расположение Петроваца обеспечило город постоянным интересом туристов. Здесь есть всё для хорошего отдыха и проживания – разнообразные варианты размещения, чудесные пляжи, достопримечательности, всевозможные развлечения.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Петроваце.

Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац Вилла «Джульетта», Петровац
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна