Вилла «Страдиоти» (ID: 40120)

Вилла «Страдиоти», Петровац

Расположение: Петровац
Площадь виллы: 564 кв. метров
Площадь участка: 613 кв. метров
Кол-во спален: 7
Ванных комнат: 8
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 1’300’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Страдиоти» в гор. Петровац (Черногория). Настоящий дворец с семью спальнями, восмью ванными комнатами, огромными залами, террасами с панорамным видом на море и своим собственным бассейном можно приобрести за 1’300’000 евро.

Вилла расположена в 500 метрах от городского пляжа, на высоте 50 метров над уровнем моря. Со всех уровней виллы открывается прекрасный панорамный вид на море, город Петровац и окружающие горы. На участке имеется парковка на несколько автомобилей, бассейн и зона барбекю. Дом частично меблирован. Внутренняя отделка произведена из высококачественных материалов.

Планировка дома:
— на первом этаже: три спальни с индивидуальными ванными комнатами, прачечная, сауна, кухня, большая терраса.
— на втором этаже: большая гостиная с баром, кухня, одна спальня с ванной комнатой, лестница на второй этаж, террасы.
— на третьем этаже: четыре спальни с индивидуальными ванными комнатами, просторный зал с баром, террасы.

Вилла расположена в городке Петровац – небольшом и уютном курортном поселке Черногории, пользующимся популярностью туристов из разных стран. Расположился Петровац в живописной бухте Черного моря и имеет два галечных пляжа протяженностью в 600 метров. В этом месте удивительно чистый целебный воздух, поскольку город окружают хвойные и оливковые рощи. Неудивительно, что такое расположение Петроваца обеспечило город постоянным интересом туристов. Здесь есть всё для хорошего отдыха и проживания – разнообразные варианты размещения, чудесные пляжи, достопримечательности, всевозможные развлечения.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Петроваце.

Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац Вилла «Страдиоти», Петровац
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна