Вилла «Аврора» (ID: 20124)

Вилла «Аврора», Прчань

Расположение: Прчань
Площадь виллы: 90 кв. метров
Площадь участка: 450 кв. метров
Кол-во спален: 3
Ванных комнат: 2
Наличие причала: да
 
Цена виллы: 490’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Аврора» в пос. Прчань (Черногория). Всегда хотели иметь домик у самого моря? Этот небольшой, семейный дом с тремя спальнями прямо на первой линии моря со своим причалом предлагается за 490’000 евро.

Вилла «Аврора» располагается на первой линии в тихом, красивом и старинном местечке — поселке Прчань. В нескольких метрах от виллы находится хороший рыбный ресторан, продуктовый магазин — в 5 минутах ходьбы. Также всего в трех метрах от дома находится небольшой мелкогалечный пляж с удобным входом для детей. Дом — одноэтажный; имеется возможность построить еще один или два этажа.

Планировка дома: гостиная, кухня с обеденной зоной, две ванные комнаты, три спальни, комната с встроенной сауной.

Перед домом имеется большой участок, где можно возвести бассейн, сейчас здесь разбит красивый, огороженный сад с зоной для барбекю, обеденной зоной, имеется парковка и свой причал (через дорогу). Дом имеет хорошую термоизоляцию и не отсыревает на протяжении зимнего времени (нет плесени).

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Прчань.

Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань Вилла «Аврора», Прчань
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна