Вилла «Луиза» (ID: 20128)

Вилла «Луиза», Прчань

Расположение: Прчань
Площадь виллы: 124 кв. метров
Площадь участка: 1316 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 3
Наличие бассейна: да
 
Цена виллы: 499’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Луиза» в пос. Прчань (Которский залив, Черногория). Отреставрированный, аутентичный дом с четырьмя спальнями и своим бассейном в очень красивом месте и всего в 30 метрах от пляжа за 499’000 евро. Редкое предложение такого качественного старинной дома на большом участке и прекрасными видами по низкой цене!

Двухэтажный дом в старинном рыбацком поселке Прчань в Бока-Которской бухте был полностью отреставрирован в 2009 году; выполнен в медитеранском стиле. Дом располагается всего в 30 метрах от пляжа! Каждый этаж изолирован, отдельные входы. На каждом этаже: две спальни, большой холл, кухонная зона, ванная комната с душевыми кабинами. Во дворе паркинг на несколько автомобилей, каменные террасы для отдыха, лужайки, небольшой бассейн.

В пешей доступности имеется несколько ресторанов, продуктовый магазин, пляж. До Котора можно добраться за 10 минут, до Тивата — за 15-20 минут, до Будвы — за 40 минут. Дом можно использовать как фамильное поместье для отдыха, либо как неплохую инвестицию, приносящую доход от сдачи в аренду в сезон.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Прчань.

Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань Вилла «Луиза», Прчань
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна