Особняк «Иоланта» (ID: 20134)

Особняк «Иоланта», Прчань

Расположение: Прчань
Площадь виллы: 156 кв. метров
Площадь участка: 770 кв. метров
Кол-во спален: 5
Ванных комнат: 4
 
Цена виллы: 650’000 €

 

Предлагаем на продажу особняк «Иоланта» в пос. Прчань (Которский залив, Черногория) — отреставрированный каменный особняк с пятью спальнями и собственным причалом по цене 650’000 евро (цена снижена!). Отреставрированный каменный особняк располагается на первой линии моря и состоит из трех этажей и мансарды.

По структуре дом разделен на два двухуровневых апартамента, площадью 78 кв. метров. На каждом этаже имеется одна ванная комната.

Планировка дома:
— На первом этаже имеется прихожая, ванная комната, кухня с обеденной зоной и гостиная.
— На втором этаже имеется три спальни, одна из которых большая, а две другие спальни — детские. На этом этаже также имеется ванная комната.

Второй апартамент отличается только тем, что в нем не три, а две спальни, однако они большие.

Особняку более 400 лет; раньше он принадлежал капитанской семье Ботрич. При реставрации был полностью сохранен исторический вид дома. Планировку можно легко изменить без дополнительных разрешений. Дому принадлежит часть причала, площадью 35 кв. метров, и два парковочных места рядом с домом.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Прчань.

Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань Особняк «Иоланта», Прчань
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна