Мини-отель «Модесто» (ID: 20136)

Мини-отель «Модесто», Прчань

Расположение: Прчань
Площадь виллы: 670 кв. метров
Площадь участка: 2620 кв. метров
Кол-во спален: 9
Ванных комнат: 9
 
Цена виллы: 1’500’000 €

 

Предлагаем на продажу мини-отель «Модесто» в пос. Прчань (Которский залив, Черногория) — большой, четырехэтажный отель всего в 30 метрах от замечательного пляжа по цене 1’500’000 евро. Идеальное предложение в плане инвестиций в недвижимость и получения дохода от сдачи апартаментов в аренду.

Прекрасная четырехэтажная вилла, полностью реконструирована в 2007 году. На первом этаже расположен просторный ресторан. Отель располагается в очень красивом месте поселка Прчань, в 5 км от старинного города Котор. С террас отеля открывается великолепный вид на Которский залив и живописный горный массив.

Планировка дома:
— первый этаж: зал с рестораном и кухней;
— второй, третий и четвертый этажи: двух, трех и пятиместные апартаменты, состоящие из гостиной, мини-кухни, спален, террасы с видом на море и горы, ванной комнаты.

Отель «Модесто» в целом вмещает шесть гостиных, девять спален и девять ванных комнат.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Прчань.

Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань Мини-отель «Модесто», Прчань
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна