Вилла «Александр» (ID: 40023)

Вилла «Александр», Рафаиловичи

Расположение: Рафаиловичи
Площадь виллы: 100 кв. метров
Площадь участка: 65 кв. метров
Кол-во спален: 4
Ванных комнат: 4
 
Цена виллы: 499’000 €

 

Предлагаем на продажу виллу «Александр» в пос. Рафаиловичи (Будванская ривьера, Черногория) — уникальный отреставрированный дом с четырьмя спальнями всего в 80 метрах от моря в Будванской ривьере по цене 499’000 евро.

Каменная вилла в венецианском стиле с красивым внутренним двориком (площадью около 65 кв. метров) была построена в 18 веке и полностью отреставрирована в 2007 году. Рядом находится пляж с мелкой галькой (всего в 80 метрах от дома), а также разные рестораны, магазины и прекрасный променад для прогулок.

Планировка дома:
— Первый этаж: гостиная, кухня с обеденной зоной, выход во внутренний дворик. Интерьер выполнен в стиле рустик, использован натуральный камень и дерево;
— Второй этаж: одна спальня, ванная комната с душем;
— Третий этаж: две спальни, ванная комната с ванной;
— Четвертый этаж: одна спальня, мини-кухня, ванная комната с душем, терраса.

Живописный курорт Рафаиловичи – бывший рыбачий поселок, а теперь современный туристический центр с магазинами, ресторанами, кафе и барами. Тут созданы все условия для спокойного отдыха и для активных занятий спортом. Многие путеводители рекомендуют останавливаться именно здесь, и недвижимость пользуется большим спросом. Вилла «Александр» может стать прекрасным вложением Ваших средств в прибыльный инвестиционный проект.

 

<< Вернуться назад в раздел Продажа вилл и домов в Рафаиловичи.

Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи Вилла «Александр», Рафаиловичи
Недвижимость в Черногории

Черногория – идеальная страна для отдыха или покупки недвижимости на берегах Адриатического моря. Фактически все города этой небольшой страны сосредоточены вдоль живописного лазурного побережья. Помимо близости к воде многие квартиры и дома в этой стране имеют ещё и потрясающий вид на горы и долины.

Преимущества Черногории

1. Хорошая экология

2. Лазурные воды Адриатики

3. Красивая нетронутая природа

4. Множество достопримечательностей

5. Невысокие цены на недвижимость

6. Безвизовая страна